Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 26
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Королев
Рейтинг:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.08 13:25. Заголовок: Про фарш
Много говорилось о том, что фарш у собак плохо усваивается. Однако, почти во всех инет магазинах по доставке мяса предлагают различные виды фаршей: фарш из субпродуктов, фарш из обрези+рубец и т.д. различные котлетки, шницели. Я обычно беру обрезь и гуляш, как-то брала мелкорубленный рубец и говядину, но это же не фарш. Вполне резонно возникает вопрос, а некоторые виды консервов, разве не тот же фарш? Например Доктор Алдерс, я уж молчу про кусочки в желе, там вообще измельчено все до такой степени, что непонятно содержимое. Надо сказать, что наши консервы типа "Призер", "Зоогурман" и т.д. больше похожи на тушенку, там явно видны кусочки и жилки. Но основная-то масса - "желеобразная мясная каша". Как Вы относитесь к таким продуктам из фарша, кто покупал, какие будут отзывы?
|
|
|
Ответов - 15
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 30
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Королев
Рейтинг:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.08 12:06. Заголовок: А почему именно у ме..
А почему именно у меня возник такой вопрос! Яне после операции настоятельно рекомендовали потреблять что-то мягкое, легкое. Я заваривала разные кашки с тертыми овощами и мелко-мелко резала вареную курицу (индейку) туда же. Насколько же легче было просто добавлять фарш. Но испытывать реакцию желудка тогда не стала, побоялась. А вопрос вот остался.
|
|
|
|
| |
Пост N: 284
Зарегистрирован: 26.09.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
-1
|
|
Отправлено: 23.10.08 12:22. Заголовок: Louisiana пишет: Ме..
Louisiana пишет: цитата: | Меня если честно, просто смущало, консервы где все растерто так, что порой не поймешь что это, прекрасно покупаются и скармливаются |
| я пробовала консервы когда Заку давала)))))) просто стало интересно, знаете мне кажется что мяса там нет вообще никакого, только соя, по вкусу во всяком случае соя
|
|
|
|
| |
Пост N: 419
Зарегистрирован: 11.07.08
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 23.10.08 12:59. Заголовок: Как мне объясняли, п..
цитата: | Как мне объясняли, правильнее давать мясо кусками. Это более приближено к природе хищника. |
|
ну в таком случае мясо должно быть сырое, в природе звери едят сырое мясо, а коль мы уж его варим, тогда что фарш - что не варш - одно и тоже
|
|
|
|
| |
Пост N: 33
Зарегистрирован: 15.10.08
Откуда: Королев
Рейтинг:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.08 13:44. Заголовок: Да-да, я про сырое. ..
Да-да, я про сырое. Я говядину даю только сырую. Беру у одних и тех же уже много лет. Субпродукты варю. Кроме рубца. Его промораживаю или если он охлажденный, обвариваю кипятком, хотя тоже говорят, что зря, много полезного убивается. Но я перестраховываюсь.
|
|
|
|
| |
Пост N: 556
Info: Такса...такса...и попугай
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия, Тамбов
Рейтинг:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 23.10.08 14:01. Заголовок: Nehoroshay пишет: н..
Nehoroshay пишет: цитата: | наверное потому что кусковое мясо собака жует. а фарш то чего жевать... видать потому что заглатывает кусками от этого и несварение потому что переварить не может, ну я так думаю во всяком случае |
| у меня Альма ничего не жует...
|
|
|
Ответов - 15
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|