Пост N: 1280
Зарегистрирован: 04.02.11
Откуда: Ukraine, Donetsk
Рейтинг:
7
Награды:
Отправлено: 29.10.11 00:40. Заголовок: Батон, меня Степка п..
Батон, меня Степка проставил, , а ожидая тебя я аж нос стерла
Представляете, дала ей, наеденной, кусочек жилы говяжьей. Не пищевая соба, наеденная, трескать не стала, но прятала Я просто не думала, что такое может быть
Пост N: 6143
Info: Сонин муж
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
17
Награды:
Отправлено: 29.10.11 00:43. Заголовок: Греем вино, когда ст..
Греем вино, когда становится тепленьким, кладем: лимон-ежЫка, в который натыкиваем гвоздичку (на расстоянии 1 см друг от дружки), 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, если есть чуточку кардамона, ну и сахар (в зависимости от того, из сухого, п/сх или п/сл вина делаем глинтвейн меняется количество сахара, от 2 ст. л. и больше). Все это закладывается в теплое вино, помешивается ДЕРЕВЯННОЙ ложкой, закрывается крышкой доводится до первых пузырьков кипения и тут же выключается (не открывая крышку). НЕ КИПЯТИТЬ. 5-10 минут дать настояться, а дальше внутрь по назначению
Давай, а то я по кускам разваливаюсь. Мои мужики в трусняках ходят по квартире, а меня трясет от холода и уже даже температура спала, а морозит. Таблетки не хочу пить. Пока. Пытаюсь народными средствами
Пост N: 6144
Info: Сонин муж
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
17
Награды:
Отправлено: 29.10.11 00:49. Заголовок: батоша пишет: а то..
батоша пишет:
цитата:
а то что пробовала в кафе - не понравилось((
Очень часто проблема заключается в вине. Лучше всего брать вино сухое или полу-сухое Но точно не сладкое крепленое, оно при нагревании отдает явным спиртом И не жадничать на вине
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 102
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет