Участвуйте в конкурсах на форуме:

НОВОСТИ ФОРУМА:

"Таксячьи рекорды"

Правила форума

Путеводитель по форуму

Гимн форума

Книга о чудесной таксе

Голосуйте за участников конкурсов:

Голосуем:

 



АвторСообщение



Пост N: 14
Зарегистрирован: 20.11.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 22:10. Заголовок: кулинарные посиделки


Рецепты
Скрытый текст



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 106 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]





Пост N: 240
Зарегистрирован: 20.11.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.15 23:00. Заголовок: интересно.... http:..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 241
Зарегистрирован: 20.11.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.15 08:55. Заголовок: 1. Консервированные ..


1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.
7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов
12. Малосольные огурцы с водкой
13. Малосольные огурцы «Острые»
14. Летний салат на зиму
15. Ассорти маринованное бабушки Сони


Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5597
Info: Две таксы-девочкы, двортерьер, хомяк
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.15 11:52. Заголовок: Рецепт № 10 делаю да..


Рецепт № 10 делаю давно. Летом едим просто маринованные (через 10-12 часов уже готовы), а на зиму стерилизую, как в рецепте. Вкуснотища



Они (собаки) гораздо лучше людей, потому что не расскажут того, что знают. Эмили Дикинсон
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3375
Зарегистрирован: 14.03.09
Откуда: Днепропетровск
Рейтинг: 6

Награды:  :ms12: За III место в конкурсе "Счастливая такса" 2009 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.15 00:17. Заголовок: У меня сын делает эт..


У меня сын делает этот салат(который №10) на зиму. Это его коронное блюдо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 278
Зарегистрирован: 20.11.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.15 21:23. Заголовок: Котлеты «Птичье моло..


Котлеты «Птичье молоко»



Возможно, вы никогда не слышали о котлетах с таким названием. Но поверьте, этот рецепт приведет в восторг всех ваших родных и близких, у вас получатся очень сочные и нежные котлеты. А мы поделимся секретом, как их приготовить.

Продукты для приготовления котлет:
500 г фарша
1 репчатый лук
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец


Для начинки:
100 г твердого сыра
2 вареных яйца
100 г сливочного масла
Для кляра:
2 яйца
100 г майонеза
¼ ч. л. соды
0,5 стакана муки

Способ приготовления котлет:
Добавляем в фарш измельченный лук и замоченный хлеб. Хорошо вымешиваем и добавляем соль и перец.
Для начинки берем вареные яйца и твердый сыр, трем их на терке.
Для приготовления кляра, взбиваем яйца с майонезом, туда добавляем соду, муку и размешиваем до однородной массы.
Из фарша мы делаем лепешку и кладем на нее начинку.
Сверху ставим кусочек сливочного масла. Формируем котлету.
Затем котлету обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне с двух сторон.

Вот и все! Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 288
Зарегистрирован: 20.11.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.15 18:10. Заголовок: http://www.jewish.ru..


http://www.jewish.ru/cooking/dishes/dessert/2015/09/news994330816.php

просто и оригинально, а самое главное - можно подавать холодным!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 30.11.15
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.15 23:14. Заголовок: Лучшее тесто для пел..


Лучшее тесто для пельменей.

Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки

Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яйцо
половина средней луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.

Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.

Лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш,яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.

Лепим пельмешки.

Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 4
Зарегистрирован: 30.11.15
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.15 10:15. Заголовок: по ссылке - хорошо р..


по ссылке - хорошо рассказано о "хрущевском" тесте

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43666407376/Legendarnoe-Hruschevskoe-testo

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 9856
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.15 14:36. Заголовок: Ну вот, Светлана Лео..


Ну вот, Светлана Леонидовна в кулинарной теме - жизнь на форуме налаживается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12
Зарегистрирован: 30.11.15
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.15 22:52. Заголовок: http://s019.radikal...





Мазурка, значит. Кто там рецепт просил?

Не та мазурка, которую станцевать, а которую съесть, пока другой на твоих глазах не съел. Проверено.

Я делаю ее нечасто, но если делаю, то приступообразно. Первая порция уходит под "дай попробовать", вторая под "не распробовали", третья - под молчаливый хруст.

Готовится человеком - 10 минут, духовкой - еще 35-40.
В миску - стакан изюма и стакан грецких орехов.
В другой миске взбиваете 2-3 яйца со стаканом сахара, в белую пену.
Выливаете это в орехи с изюмом, перемешиваете.
Потом туда высыпаете около стакана муки, лучше через сито, "для воздуха".
Перемешиваете.
И во всё это чуть меньше чайной ложки соды, погашенной.
Перемешиваете - и выкладываете в форму. И в духовку.
А! Я еще корицей посыпаю, вот.

Получается нечто с хрустящей корочкой, и это нечто надо еще теплым порезать на кусочки, которые станут... Ну вот сами смотрите, чем они станут. Говорят, на второй и третий день мазурка становится еще лучше. Не знаю, у нас не доживала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 106 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 112
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Forum design by Rotty for www.mirtaks.narod.ru © 2005-2014 г.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг зоосайтов

Интересные ссылки:

Книга о чудесной таксе