Участвуйте в конкурсах на форуме:

НОВОСТИ ФОРУМА:

"Таксячьи рекорды"

Правила форума

Путеводитель по форуму

Гимн форума

Книга о чудесной таксе

Голосуйте за участников конкурсов:

Голосуем:

 



АвторСообщение



Пост N: 14
Зарегистрирован: 20.11.14
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.14 22:10. Заголовок: кулинарные посиделки


Рецепты
Скрытый текст



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 106 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Главный электрик форума




Пост N: 2941
Info: Ядрён Батон)))
Зарегистрирован: 05.09.09
Откуда: москва, чертаново южное
Рейтинг: 11

Награды:  :fm211: За I место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год :fm167: За I место в конкурсе "Такса за компьютером" 2011 год :fm211: За II место в конкурсе "Такса и ее любимая игрушка", 2012 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 15:30. Заголовок: ну и я тут отмечусь ..


ну и я тут отмечусь своими стараниями)
1. самый ленивый кекс в кружках в микроволновке за 3,5 минуты на максимальной мощности)) Мука - 70 гр.
Какао - 15 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Соль - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 2 гр.
Сахар - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 30 мл.
Указанного количества ингредиентов хватает ровно на один кекс. . Все, что требуется, соединить вместе все ингредиенты, последовательность здесь не очень важна.


2.Мои фирменные кексы) шоколадные с сырным кремом. раздариваю друзьям-знакомым, все в восторге
для теста:
Смешиваем в турке полпачки сливочного масла, плитку темного шоколада (ломаем на кусочки) и заливаем 50мл горького кофе (я беру 2 ст ложки растворимого на 50 мл горячей воды). Ставим это дело плавиться (обязательно помешивайте, чтобы не пригорело). Отставляем)) Затем взбиваем 2 яйца и один желток с полстаканом сахара, добавляем 3 ст ложки сметаны и опять перемешиваем. В третью миску насыпаем стакан муки, пакетик разрыхлителя, 2 ст ложки какао (по желанию можно ваниль добавить или ванильный сахар). Теперь массу из турки смешиваем со сметанно-яичной смесью и вливаем в муку. Хорошенько перемешиваем, и в духовку на 180 градусах (если отдельные кексики, то минут на 25, а если один кексище, то минут 40-50).
для крема:
полпачки сливочного масла комнатной температуры взбиваем с полстаканом сахарной пудры минуту, и добавляем ХОЛОДНЫЙ творожный сыр (альметте, Хохланд или Виолетта) и все это дело взбиваем еще минуты три на высокой мощности) потом в кондитерский мешок и украшаем остывшие кексы (а то растечется) украшаем посыпками, или топим шоколад в формочки и вуаля





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный электрик форума




Пост N: 2942
Info: Ядрён Батон)))
Зарегистрирован: 05.09.09
Откуда: москва, чертаново южное
Рейтинг: 11

Награды:  :fm211: За I место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год :fm167: За I место в конкурсе "Такса за компьютером" 2011 год :fm211: За II место в конкурсе "Такса и ее любимая игрушка", 2012 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 15:36. Заголовок: 3. Новогодние медовы..


3. Новогодние медовые пряники
для теста
мед - 100 г,
сахар - 50 г,
сливочное масло - 50-60 г,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
молотая гвоздика, кардамон, корица - по маленькой щепотке,
яйцо - 1 шт,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для глазури
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
лимонный сок - 1 ст. ложка
В небольшую кастрюльку положить мед, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло.Нагревать мед с сахаром и маслом на маленьком огне, периодически помешивая, пока масса не станет однородной.Снять с огня и охладить.В медово-масляную смесь добавить пряности, яйцо и хорошо размешать.Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в медово-масляную массу. Замесить тесто, скатать его в шар и положить на 2 часа в холодильник.Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2 см и вырезать формочками) Затем в духовку на пергамент при 180С минут на 15.
Охлажденные украсить глазурью.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный электрик форума




Пост N: 2943
Info: Ядрён Батон)))
Зарегистрирован: 05.09.09
Откуда: москва, чертаново южное
Рейтинг: 11

Награды:  :fm211: За I место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год :fm167: За I место в конкурсе "Такса за компьютером" 2011 год :fm211: За II место в конкурсе "Такса и ее любимая игрушка", 2012 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 15:48. Заголовок: 4. Вот такие вот зам..


4. Вот такие вот замечательные булочки с корицей)

и результат


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5214
Info: Такса-девочка, кот, двортерьер
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 15:59. Заголовок: Вот Катя дает! :sm76..


Вот Катя дает! Мы же на диете - после праздников!!!!!



Они (собаки) гораздо лучше людей, потому что не расскажут того, что знают. Эмили Дикинсон
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный электрик форума




Пост N: 2944
Info: Ядрён Батон)))
Зарегистрирован: 05.09.09
Откуда: москва, чертаново южное
Рейтинг: 11

Награды:  :fm211: За I место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год :fm167: За I место в конкурсе "Такса за компьютером" 2011 год :fm211: За II место в конкурсе "Такса и ее любимая игрушка", 2012 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 16:17. Заголовок: ахаха, да, я что то ..


ахаха, да, я что то последнее время увлеклась сладеньким но почти не ем, раздаю
5. Когда после равиоли остается неиспользованный шпинат с рикоттой, я делаю тарт
для теста полпачки сливочного масла, стакана 1-1,5 муки и немного теплой воды. замешиваю тесто, выкладываю в форму, добавляю начинку (шпинат тушеный резанный перемешиваем с рикоттой и солим/перчим по вкусу). Сверху засыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20 при 200С


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 9183
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 18:05. Заголовок: батоша С ума сойти, ..


батоша С ума сойти, чего ты умеешь Кать, ты меня все больше удивляешь (в очень хорошем смысле) Ты такая умница-хозяюшка-рукодельница Я только что вынула из духовки печенье - обычное песочное, увидела бы раньше твои рецептики - испекла бы пряники медовые

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный электрик форума




Пост N: 2945
Info: Ядрён Батон)))
Зарегистрирован: 05.09.09
Откуда: москва, чертаново южное
Рейтинг: 11

Награды:  :fm211: За I место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год :fm167: За I место в конкурсе "Такса за компьютером" 2011 год :fm211: За II место в конкурсе "Такса и ее любимая игрушка", 2012 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 18:19. Заголовок: Натуса http://mirta..


Натуса
ага, моя подпольная кличка "бабуля" разве что носочки не вяжу но увы, "хурма" не вяжет а так всякие вареньица заготовить или плюшек напечь, это я пжалсто.
Надюш, а следующий раз будешь печь пряники, так глядишь и до энтого кучерявого дойдешь)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Поэт форума, Модератор




Пост N: 7646
Зарегистрирован: 08.08.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Рейтинг: 17

Награды:  :fm177: За I место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоРОЖИЦЫ", 2011 год :fm025: Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 22:12. Заголовок: нефигасе Катя выдала..


нефигасе Катя выдала!!!
пирога со шпинатом и рикоттой я бы попробовала сейчас!




Разве можно прожить всю жизнь вот так — без собаки? (с) «Карлсон, который живет на крыше»
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 9184
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 22:24. Заголовок: батоша пишет: ага, ..


батоша пишет:

 цитата:
ага, моя подпольная кличка "бабуля"


батоша пишет:

 цитата:
так глядишь и до энтого кучерявого дойдешь)

Ой, Кать, на мне этот кучерявый как обязательство висит Девчонки старались, рецепты писали...я знаю - я плохиш, но я работаю над собой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 10315
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 18

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 22:33. Заголовок: я не представляю, КА..


я не представляю, КАК можно это сделать?!?!?? Вот что-то, а готовка - не мое. У меня есть свидетели, здесь на форуме. Не могу.. меня жутко угнетает кухня, я все пытаюсь понять, в чем причина? Как полюбить? Не могу.

Кать, расскажи о своем пути к этим кексикам, печенюшкам, рикотам, шпинатам и прочим вкусностям?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 106 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 118
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Forum design by Rotty for www.mirtaks.narod.ru © 2005-2014 г.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг зоосайтов

Интересные ссылки:

Книга о чудесной таксе