Участвуйте в конкурсах на форуме:

НОВОСТИ ФОРУМА:

"Таксячьи рекорды"

Правила форума

Путеводитель по форуму

Гимн форума

Книга о чудесной таксе

Голосуйте за участников конкурсов:

Голосуем:

 



АвторСообщение
Вездесущий Модератор




Пост N: 1351
Info: Такса и попугай
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия, Тамбов
Рейтинг: 10

Награды: За модерирование :fm025:  :fm167: За I место в конкурсе "Таксячья мода" 2009 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 01:01. Заголовок: Человеческие рецепты блюд


Ну, начали мы на страничке Лакки писать про то, что и как готовим, то решила уж тему создать. Писать сюда!

З.Ы. Если понравился рецепт, ставим плюсик!!!!!

Альма...Альмусня...Альматуська...Альмусик....Альмочка....
Не забываем голосовать за таксу!
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2

Название таксы - Dachshund
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Пост N: 5299
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.11 20:18. Заголовок: Уже второй раз на не..


Уже второй раз на неделе делаю сырную лепешку - очень вкусная,с сухим красным вином вообще супер Рецепт прост,главное всякой травой запастись
Тесто:пол пачки масла+пол пачки творога+около стакана муки.Замесить,раскатать круг(толщина около 0,5 см),выложить на сковородку-делаем бортик повыше.
Начинка:пол пачки творога+сыр на терке 300-400гр.,чуть подсолить.Мелко режем зелень:укроп,кинза,пепрушка,лук зел.,2 зуб.чеснока+белок сырого яйца.Перемешать,выложить на лепешку,края подвернуть,сверху смазать желтком и поставить в подогревающуюся духовку.Нагреть до 200,готовится минут 20-30.Края лепешки должны слегка подзолотиться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2374
Info: Такса-девочка, кот, двортерьер
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.11 14:24. Заголовок: Натуса пишет: Уже в..


Натуса пишет:

 цитата:
Уже второй раз на неделе делаю сырную лепешку - очень вкусная,с сухим красным вином вообще супер


Должно быть вкусно, надо попробовать приготовить!



Они (собаки) гораздо лучше людей, потому что не расскажут того, что знают. Эмили Дикинсон
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 431
Зарегистрирован: 21.12.10
Рейтинг: 5

Награды:  :fc010: За II место в конкурсе "Такса года - 2010"  :ms03: За I место в конкурсе "Зимние ТаксоПриключения" 2011 год :fm177: За I место в конкурсе "Такса и Новогодняя Сказка" 2011 год:fm083: За III место в конкурсе "Такса за работой" 2011 годЗа I место в конкурсе "Такса и Лето: сезон 2011", 2011 год. :fm229: За I место в конкурсе "Таксячий Новый Год", 2012 год:mms11: За I место в конкурсе "Такса Года - 2011"
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 22:09. Заголовок: Натуса и мне захотел..


Натуса и мне захотелось приготовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 12.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 23:12. Заголовок: А я вегетерианка и с..


А я вегетерианка и советую всем попробовать морковный торт)Вот рецепт:
Состав:
2 1/4 стакана муки,
2 чайные ложки пищевой соды,
2 чайные ложки корицы,
1 чайная ложка гвоздики,
1 чайная ложка пекарского порошка,
1 чайная ложка соли,
3/4 стакана коричневого тростникового сахара,
3/4 стакана обычного сахара,
3 яйца или 3 спелых банана,
1 чайная ложка ванили,
1 стакан растительного масла,
500 г. моркови,
200 г. консервированных ананасов,
полстакана кокосовой стружки,
немного изюма и орехов – по желанию.
Для крема:
1,5 стакана сливок для взбивания (можно растительных),
100 г. маргарина или сливочного масла,
1 чайная ложка ванили,
1 стакан сахара. Если в сливках для взбивания уже есть сахар, то дополнительно его можно не добавлять!

Прогреть духовку до 200 градусов С. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Ананасы мелко нарезать. Смешать в миске муку, соду, корицу, гвоздику, пекарский порошок и соль. В другой миске смешать сахар и яйца или банан и хорошенько прокрутить блендером или миксером. Затем добавить растительное масло и ваниль и снова всё хорошо перемешать. Смешать сухую смесь с влажной, добавить морковь, кокосовую стружку и ананасы, а также орехи и изюм, перемешать получившееся тесто. Вылить тесто в форму для выпекания и запекать 40-45 минут. Готовность коржа можно проверить с помощью зубочистки: воткнуть её в корж, и если она выйдет сухой, то корж для торта готов. Охладить корж до комнатной температуры и разрезать его на два равных коржа. Первый корж выложить на блюдо и промазать сверху кремом (рецепт крема ниже). Выложить поверх него второй корж и тоже промазать кремом сверху, а также сбоку. Готовый морковный торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы лакомство хорошо пропиталось. Рецепт крема для торта: взбить миксером сливки вместе с маслом или маргарином и ванилью.

Вот еще неплохие видео-рецепты для вегетарианцев Первый канал – ОРТ онлайн и отличные статьи вегетарианские торты!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5576
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 18:20. Заголовок: nikolays инградиенто..


nikolays инградиентов то сколько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 6401
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 17

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 02:37. Заголовок: а я вот вам хочу пор..


а я вот вам хочу порекомендовать рыбный салат... уже видеть не могу х/к или с/с семгу/форель/нерку и т.д. Но нашла один рецепт, который нейтрализует вкус рыбы, а сам по себе ОЧЕНЬ вкусный.

На 2 порции (сразу делаю в 2 тарелках):
100 г. руколы рвем на кусочки (не большие, не маленькие), выкладываем на дно тарелки
1 спелый (мягкий) авокадо режем на кусочки, выкладываем поверх руколы
100 г. тонко порезаной на небольшие кусочки красной рыбы (подходит и х/к и с/с)
салатный лук порезанный ОЧЕНЬ тонко полукольцами выкладываем поверх предыдущих ингридиентов
сверху кладем поджаренные кубики белого или ржаного хлеба
и поливаем заправкой (50 г оливкового масла + сок половинки лимона + 0,5 ч. л. сахара + молотый черный перец + соль) так, чтобы каждый кусочек рыбки и хлеба был смочен соусом.

Ждем 3-5 минут и кушаем. Ни один из ингридиентов не чувствуется сам по себе. Как по мне - полная гармония вкуса

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5590
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 20:02. Заголовок: Giolin Решено! Завтр..


Giolin Решено! Завтра покупаю руколу и авокадо и готовлю салат а лук обязательно салатный? Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 6405
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 17

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.11 23:14. Заголовок: Лук только салатный ..


Лук только салатный иначе он забьет вкус

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1474
Зарегистрирован: 04.02.11
Откуда: Ukraine, Donetsk
Рейтинг: 7

Награды: :fm177: За I место в конкурсе "Такса года - 2012"!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 04:27. Заголовок: А я слюной захлебнул..


А я слюной захлебнулась, рукола - ням ням и остальные ингридиенты - все люблю, в любых сочетаниях. Вот на новый год придумала меню: лобстеры, салаты из всяческих морских гадов (так у нас называются: мидии, кальмары и осьминожки, криветки), ламинария, травяная полянка. Так наша мужская часть компании взбунтовалась - требуют холодец, оливье и сельдь под шубой Сейчас воюем.
А кто какое новогоднее меню придумал?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5592
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 15:34. Заголовок: Ofelia пишет: А кто..


Ofelia пишет:

 цитата:
А кто какое новогоднее меню придумал?

У меня будет гусь с яблоками,салат с опятами и красной фасолью,семгу сама посолю,финики с мягким сыром,традиционно селедка под шубой,ну и еще чего-нибудь а утром у нас уха из семги хорошо идет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 96
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Forum design by Rotty for www.mirtaks.narod.ru © 2005-2014 г.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг зоосайтов

Интересные ссылки:

Книга о чудесной таксе