Участвуйте в конкурсах на форуме:

НОВОСТИ ФОРУМА:

"Таксячьи рекорды"

Правила форума

Путеводитель по форуму

Гимн форума

Книга о чудесной таксе

Голосуйте за участников конкурсов:

Голосуем:

 



АвторСообщение
Вездесущий Модератор




Пост N: 1351
Info: Такса и попугай
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия, Тамбов
Рейтинг: 10

Награды: За модерирование :fm025:  :fm167: За I место в конкурсе "Таксячья мода" 2009 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 01:01. Заголовок: Человеческие рецепты блюд


Ну, начали мы на страничке Лакки писать про то, что и как готовим, то решила уж тему создать. Писать сюда!

З.Ы. Если понравился рецепт, ставим плюсик!!!!!

Альма...Альмусня...Альматуська...Альмусик....Альмочка....
Не забываем голосовать за таксу!
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2

Название таксы - Dachshund
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 7540
Info: Ольга))))
Зарегистрирован: 20.08.08
Откуда: Россия, Курск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms20:  За III место в конкурсе "Такса на охоте" 2009 год :ms12: За II место в конкурсе "Зимние ТаксоПриключения" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 19:39. Заголовок: Просто и вкусно!)) ..


Просто и вкусно!))

Бутерброды:
чеснок, тертый сыр, крабовые палочки и майонез перемешиваем, намазываем на обжаренный или не обжаренный хлеб, сверху кладем кусочек киви!) Очень нарядные и праздничные!)
<\/u><\/a>

Шпажки:
кусочек огурца, кусочек селедки, кусочек огурца - на удивление очень вкусно!))
<\/u><\/a>



Нет друга - заведи собаку.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1428
Info: Мама Татьяна, такса - Полли и булька Грейси
Зарегистрирован: 05.02.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг: 13

Награды:  :fm202: За III место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год:fc009: За III место в конкурсе "ТАКСоРОЖИЦЫ", 2011 год:ff036: За III место в конкурсе "Такса и ее любимая игрушка", 2012 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 18:30. Заголовок: Пирог БРАУНИЗ Готов..


Пирог БРАУНИЗ

Готовится очень быстро и легко, но вся хитрость в приготовлении их, как и в чиз-кейке - не передержать в печке. Оно должно быть чуточку мокроватым, более сочным.

Состав:
Темный шоколад (70%) - 170 гр.
Масло - 170 гр.
Сахар - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 125 гр.

Приготовление:
Растопить темный шоколад 170гр (70%) на водяной бане с 170гр сл. масла. Снять, добавить 300гр (я добавила 200) сахара и перемешать. Взбивая миксером, постепенно по-одному вбить 3 больших яйца , пока масса не станет гладкой и однородной. Затем добавить 125гр муки и аккуратно венчиками (не взбивать!!!) перемешать. Вылить тесто в форму , выстеленную пергаментом. Выпекать. Остывший брауниз порезать на квадратики.

Вариантов брауниза очень много . Можно с вишней, можно поливать карамелью и помадками и т.д.

С сайта "Юлечкины рецепты" ( http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=19&st=285&p=144296&#entry144296<\/u><\/a> )
Вчера готовила, оооочень вкусно. Если добавлять 300гр. сахара будет слишком сладко.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 5715
Info: Семейное положение Чапы: помолвлен с Соней
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 16

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.11 19:37. Заголовок: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! СП..


ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!

Ну не получаются у меня блинчики, именуемые еще налисниками. Я имею в виду тоненькие блинчики размером на всю сковородку. Подскажите, у кого они хорошо получаются, пропорции. И секрет переворачивания
Таксятницы, выручайте



"У меня новость: две таксы — Бром и Хина, безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный" Чехов А.П.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Поэт форума, Модератор




Пост N: 3284
Зарегистрирован: 08.08.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Рейтинг: 16

Награды:  :fm177: За I место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоРОЖИЦЫ", 2011 год :fm025: Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:18. Заголовок: Giolin http://mirta..


Giolin А что Гугл говорит?
Я обычные блины делаю (не толстые и не тонкие), все ингредиенты беру на глаз...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 5716
Info: Семейное положение Чапы: помолвлен с Соней
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 16

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:20. Заголовок: в гугле столько реце..


в гугле столько рецептов, что я сразу теряю способность к выбору мне нужны такие блины, чтобы заворачивать в них варенье, как в конвертики или трубочки....
ну?!?!?



"У меня новость: две таксы — Бром и Хина, безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный" Чехов А.П.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Поэт форума, Модератор




Пост N: 3285
Зарегистрирован: 08.08.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Рейтинг: 16

Награды:  :fm177: За I место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоРОЖИЦЫ", 2011 год :fm025: Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:24. Заголовок: Giolin пишет: ну?!?..


Giolin пишет:

 цитата:
ну?!?!?


не, Галь... я не подскажу... Я не сильна в блинном деле...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 5718
Info: Семейное положение Чапы: помолвлен с Соней
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 16

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:28. Заголовок: ну вот... :sm153: ..


ну вот...
Я страдать. Я рыдать. Я голодать!



"У меня новость: две таксы — Бром и Хина, безобразной наружности собаки. Лапы кривые, тела длинные, но ум необыкновенный" Чехов А.П.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Поэт форума, Модератор




Пост N: 3286
Зарегистрирован: 08.08.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Рейтинг: 16

Награды:  :fm177: За I место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоРОЖИЦЫ", 2011 год :fm025: Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 00:41. Заголовок: Я иногда, когда лень..


Я иногда, когда лень готовить, покупаю блинную ленту и в нее заворачиваю начинку... Продается в кулинарии, в хлебном магазине...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5095
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 18

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.11 06:37. Заголовок: Giolin Галь,я тоже в..


Giolin Галь,я тоже все делаю на глаз Кстати,у меня сегодня на завтрак блины - в них отлично творожок завернулся Рецепт на глаз:4 яйца,соль,сахар,сода на кончике ножа взбиваю венчиком.Добавляю ст.ложку сметаны,неполный стакан теплого молока-еще раз взбиваю и начинаю добавлять муку.Муки нужно столько,чтобы получилась консистенция жидкой-жидкой сметаны,затем в тесто вливаю чуть-чуть растительно масла и в заключении вливаю немного кипятка,при этом помешивая.Консистенция получается:очень жидкая сметана,разбавленная водой.Со сковородки обычно снимаются и переворачиваются легко-пользуюсь лопаткой.Блины,кстати,меня научила стряпать несостоявшаяся свекровь
PS:если блины получаются толстоваты-добавь еще кипятка.Вобщем, опытным путем определишь все пропорции

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2272
Info: Такса-девочка, кот, двортерьер
Зарегистрирован: 10.09.09
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 10:39. Заголовок: Giolin пишет: Я стр..


Giolin пишет:

 цитата:
Я страдать. Я рыдать. Я голодать


Может и с опозданием, но напишу рецепт, по которому готовлю блины я: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, сахар, соль. Все взбить, вконце - немного постного масла - 3-4 ст. ложки, перемешать. Под первый блин сковороду немного смазать постным маслом, а потом не нужно. переворачиваю так: по краям прошла лопаткой, чтоб отделить от сковороды, поддеваю и переворачиваю руками - мне не горячо
Есть несколько секретов - холодное молоко сильно пенится и тогда блины получаются дырчатыми, чем гуще тесто - тем блины толще, но и сильно жидкое нельзя - будут рваться, а еще, если взять очень много сахара - будут прилипать к сковороде. Лучше потом гоячими смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и сложить вчетверо - объедение!!!!!
Приятног аппетита!
Giolin , ну ты же напиши - получились блины?



Они (собаки) гораздо лучше людей, потому что не расскажут того, что знают. Эмили Дикинсон
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 141
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Forum design by Rotty for www.mirtaks.narod.ru © 2005-2014 г.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг зоосайтов

Интересные ссылки:

Книга о чудесной таксе