Пост N: 207
Info: стандартная гладкошерстная рыже палевая сука
Зарегистрирован: 05.02.10
Откуда: Россия, Воронеж
Рейтинг:
2
Фото:
Награды:
Отправлено: 25.02.10 20:11. Заголовок: Mira Ох и бутерброди..
Mira Ох и бутербродики..... Слюньки потекли.
А я вчера вот что готовила.
Печенку маринуешь майонезом (можно сметаной) со специями и на пол часа в холодильник. Далее ставите в духовку при t 200оС и запекайте до готовности Получается самая нежная печеночка)))))
Пост N: 121
Зарегистрирован: 14.02.10
Откуда: Лен.обл. Мга
Рейтинг:
3
Отправлено: 28.02.10 03:26. Заголовок: Aime le пишет: Пече..
Aime le пишет:
цитата:
Печенку маринуешь майонезом (можно сметаной) со специями и на пол часа в холодильник. Далее ставите в духовку при t 200оС и запекайте до готовности Получается самая нежная печеночка)))))
Такс, мариновать печенку я еще не пробовала! Возьму на вооружение! А-то я печенку люблю, а муж не очень, котлетки печеночные только любит и печеночный торт. может это ему тоже понравится!
Пост N: 5568
Зарегистрирован: 20.08.08
Откуда: Россия, Курск
Рейтинг:
14
Награды:
Отправлено: 04.03.10 22:37. Заголовок: Роллы!!! Как делаем..
Роллы!!! Как делаем мы!) В магазине покупаешь специальные водоросли. Они продаются упаковками по 10, 50 штук. Может как-то еще. Отвариваем рис до состояния слипчивой каши, пока он горячий наносим слоем на лист водорослей. Лист начинает под воздействием тепла размягчаться. На край рисового слоя кладем начинку (чаще всего красная рыба и огурец) по все длине листа. И начинаем скручивать в трубочку (мы делали это на фольге). Когда трубочка плотно скатана, нарезаем на порционные куски. Подаем с соевым соусом и вассаби. Есть палочками!) http://www.sushifan.ru/recept/klassicheskii-recept/sjake-maki-ot-sushi-ekspress тут показан процесс в картинках (спасибо Басяке)
Пост N: 178
Info: немецкая овчарка, такса и две кореллы
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: Москва
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.03.10 22:47. Заголовок: вот на счет риса мог..
вот на счет риса могу сказать что важно не переварить и не недоварить... нужно после того как он остынет на 360 гр. риса положить 3 ст. ложки уксуса рисового и сахара но немного ... получается оч вкусная основа и крепкая.... а на счет начинки тут уж и фантазия может поработать..... нам очень понравилось начинки такое сочетание как творожный рис (вместо сыра филадельфии можно использовать любой другой творожный сыр.. а то выходит дороговато), семга, креветка и огурец....
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 141
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет