Участвуйте в конкурсах на форуме:

НОВОСТИ ФОРУМА:

"Таксячьи рекорды"

Правила форума

Путеводитель по форуму

Гимн форума

Книга о чудесной таксе

Голосуйте за участников конкурсов:

Голосуем:

 



АвторСообщение
Вездесущий Модератор




Пост N: 1351
Info: Такса и попугай
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия, Тамбов
Рейтинг: 10

Награды: За модерирование :fm025:  :fm167: За I место в конкурсе "Таксячья мода" 2009 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 01:01. Заголовок: Человеческие рецепты блюд


Ну, начали мы на страничке Лакки писать про то, что и как готовим, то решила уж тему создать. Писать сюда!

З.Ы. Если понравился рецепт, ставим плюсик!!!!!

Альма...Альмусня...Альматуська...Альмусик....Альмочка....
Не забываем голосовать за таксу!
http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2

Название таксы - Dachshund
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Пост N: 1153
Info: мои художества http://www.freewebs.com/klaipeda2007/apps/photos/
Зарегистрирован: 12.04.09
Откуда: Литва, Клайпеда
Рейтинг: 5
Фото:

Награды:  :fm167: За I место в конкурсе"Я и любимый хозяин" 2009 год :fm211: За I место в конкурсе "Такса на пляже" 2009 год :fc009: За III место в конкурсо "Такса на прогулке" 2010 год :ms11: За III место в конкурсе "Умения наших таксочек" 2010 год :fm229: За III место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 18:18. Заголовок: Вот решила и сюда ре..


Вот решила и сюда рецептик вывесить национального литовского блюда под названием "Цепелины".
Может показаться, что возни с картофелем много. Но стоит попробовать!
Вкусно и очень сытно!


10 каpтофелин, 320 г мяса, 1 луковица, 100 г шпика. (стандаpтная каpтофелина - pазмеpом в половину мужского кулака. Луковица чуть меньше) От половины до 2/3 сыpого катpофеля натеpеть на теpке, лишний сок отжать. Втоpую половину каpтофеля отваpить в кожуpе, очистить, пpопустить чеpез мясоpубку. Всё смешать и pазделать в лепешки. Пpиготовить фаpш из ваpеного мяса и обжаpеного лука, pазложить на лепешки, свеpнуть пиpожками и ваpить в подсоленной воде до готовности. Подавать под соусом из лука жаpеного со шпиком и сметаны.



О всемогущая и вездесущая Aska !!! сделай так, что б страничка Даксика НИКОГДА-НИКОГДА не кончалась...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вездесущий Модератор




Пост N: 4324
Info: Такса и кошка
Зарегистрирован: 23.05.08
Откуда: Россия, Тамбов
Рейтинг: 20

Награды: За модерирование :fm025:  :fm167: За I место в конкурсе "Таксячья мода" 2009 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 00:04. Заголовок: а в лепешки муку не ..


а в лепешки муку не добавлять?

Продается готовая одежда для такс: салатовый комплект на станд.таксу, платье на карликовую таксу, вязаный комплект на карликовую таксу мальчика. О ценах на них в личку

Я грозный и страшный модератор
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1174
Info: мои художества http://www.freewebs.com/klaipeda2007/apps/photos/
Зарегистрирован: 12.04.09
Откуда: Литва, Клайпеда
Рейтинг: 5
Фото:

Награды:  :fm167: За I место в конкурсе"Я и любимый хозяин" 2009 год :fm211: За I место в конкурсе "Такса на пляже" 2009 год :fc009: За III место в конкурсо "Такса на прогулке" 2010 год :ms11: За III место в конкурсе "Умения наших таксочек" 2010 год :fm229: За III место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.10 01:59. Заголовок: Aska Никакой муки!..


Aska

Никакой муки! Если картошка не очень, как тут выразиться, 'крахмальная', можно добавить в картофельную массу дополнительно крахмал, который у тебя осядет в жидкости после отжатия. ( так что, ту воду сразу не выливай ) + ложку крахмала рекомендуется бросить уже в воду при варке. Здесь очень многое зависит от самого картофеля. Бывает, что разваливается всё. Поэтому надо угадать с крахмалом. и не отжимать картофель очень сильно, что б прям сухо было. Так : пару капель отжать и всё.



О всемогущая и вездесущая Aska !!! сделай так, что б страничка Даксика НИКОГДА-НИКОГДА не кончалась...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1333
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 6

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 19:32. Заголовок: Дакуся лови рецептик..


Дакуся лови рецептик,все очень просто
4-5 яиц(взависимости от размера)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 кг.яблок(лучше кислых)
яйца взбить миксером,постепенно всыпать сахар, затем муку(получится сметанообразная масса). Очистиь яблоки, порезать на кусочки и выложить в смазанную форму, сверху залить тестом. Поставить в разогретую духовку(180 с) на 40 мин.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1299
Info: мои художества http://www.freewebs.com/klaipeda2007/apps/photos/
Зарегистрирован: 12.04.09
Откуда: Литва, Клайпеда
Рейтинг: 7
Фото:

Награды:  :fm167: За I место в конкурсе"Я и любимый хозяин" 2009 год :fm211: За I место в конкурсе "Такса на пляже" 2009 год :fc009: За III место в конкурсо "Такса на прогулке" 2010 год :ms11: За III место в конкурсе "Умения наших таксочек" 2010 год :fm229: За III место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 19:37. Заголовок: Натуса http://mirt..


Натуса


Спасибо! Попробую на выходных



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пограничник форума




Пост N: 5029
Info: Найс и Пулемёт))))))
Зарегистрирован: 21.03.09
Откуда: Россия, Йошкар-Ола
Рейтинг: 17

Награды:  :ms25: За I место в конкурсе "Забавная мордашка" 2009 год :fm167:  За I место в конкурсе "Рецепты от таксы" 2009 год :fc011: За I место в конкурсе "Стихи любимой таксе" 2010 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 19:41. Заголовок: Натуса а у меня поче..


Натуса а у меня почему то иногда шарлотка не поднимается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1335
Зарегистрирован: 19.08.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 6

Награды:  :ms03: За III место в конкурсе "Я и мои друзья" 2009 год  :ms16: За II место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год  :fm105: За I место в конкурсе "Домашний крокодил" 2010 год :fc009: За III место в конкурсе "Такса года - 2010"  :fm128: За II место в конкурсе "Такса и любовь" 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 19:54. Заголовок: Милена У меня качест..


Милена У меня качество шарлотки напрямую зависит от того насколько хорошо я взбила тесто.Всегда делаю это миксером


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 2053
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 7

Награды:  :ms11: За I место в конкурсе "Таксячьи забавы" 2009 год :fm083: За III место в конкурсе "Жаркие впечатления" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "Такса года - 2010" :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоПАТРИОТЫ", 2011 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 20:11. Заголовок: Есть еще секрет хру..


Есть еще секрет хрустящей корочки - взбивать отдельно белки и отдельно желтки, смешивая с сахаром. Вот рецепт:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Можно простым спиральным венчиком.

Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Объем сказать затруднительно, так как яйца всегда разные. Тесто готово.

Дно формы или сковороды смазать растительным или сливочным маслом, посыпать мукой (тонкии слой), разложить кусочки яблок. Кому сколько нравится.

Поверх яблок вылить тесто. Выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ до золотистого цвета при средней температуре. Если внутри сыроватый, уменьшить огонь и подержать еще. По времени на выпечку уходит минут 15-20 (при температуре 200). Все.
Чапа сидит под плитой и ноет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пограничник форума




Пост N: 5030
Info: Найс и Пулемёт))))))
Зарегистрирован: 21.03.09
Откуда: Россия, Йошкар-Ола
Рейтинг: 17

Награды:  :ms25: За I место в конкурсе "Забавная мордашка" 2009 год :fm167:  За I место в конкурсе "Рецепты от таксы" 2009 год :fc011: За I место в конкурсе "Стихи любимой таксе" 2010 год
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 23:29. Заголовок: Натуса, Giolin спаси..


Натуса, Giolin спасибо, ясненько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Поэт форума, Модератор




Пост N: 51
Зарегистрирован: 08.08.09
Откуда: Беларусь, Гомель
Рейтинг: 0

Награды:  :fm177: За I место в конкурсе "Таксячий маникюр" 2010 год :fc011: За I место в конкурсе "ТАКСоРОЖИЦЫ", 2011 год :fm025: Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.10 15:17. Заголовок: Оживим немного темку..


Оживим немного темку...
Вашему вниманию, девушки, бутерброды...
Скрытый текст

Мож кто вдохновится...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 75 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 158
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Forum design by Rotty for www.mirtaks.narod.ru © 2005-2014 г.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг зоосайтов

Интересные ссылки:

Книга о чудесной таксе