Пост N: 4464
Зарегистрирован: 20.08.08
Откуда: Россия, Курск
Рейтинг:
9
Награды:
Отправлено: 21.12.09 00:12. Заголовок: А еще мы очень часто..
А еще мы очень часто делаем и я очень люблю селедку, маринованную в вине. У нас домашнее очень подходит, а так нужно сухое вино. Лук маринуем отдельно в уксусе,а потом соединяем!)
Пост N: 1594
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
5
Награды:
Отправлено: 26.12.09 23:09. Заголовок: накопала на kuking.r..
накопала на kuking.ru слабосоленный лосось (или семга), авокадо, заправленные сметаной с эстрагоном (тахуном), лимонным соком и каперсами. Хочу рискнуть
Моё фирменое блюдо - финики с плавленым сыром.Нужны финики(лучше удлиненные),сыр плавленый сливочный(хохланд,виола и др.),карри,мускатный орех,цедра лимона.В плавленый сыр добавить на кончике ножа карри и мускатный орех(главное не переборщить),взбить миксером,начинить финики(предварительно сделав продольный разрез и удалив косточки).Уложить на блюдо кверху разрезанной частью и очень деликатно(чуть-чуть) посыпать цедрой лимона,натертой на мелкой терке.Сыр заранее нужно вынуть из холодильника,чтобы легче взбивался. Вот когда опытным путем определите неодходимое кол-во карри,м.ореха и цедры - блюдо будет иметь успех у ваших гостей.Попробуйте,это только кажется,что продукты не совместимы
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 112
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет